2015年 04月 21日
松舞寿司で花見酒・・八海山
先ほど仙台から帰ってきました
とりあえず、その前の
先週土曜日夜の、お寿司から
いつもの松毎寿司に行きました
お店に行ったのは、ちょっと久しぶり
お通しは鯛の卵の煮つけ
生ビールと、私は八海山
お花を見た後のお酒は、格別(^_-)-☆
ヤリイカ刺身
アナゴ握り・・・いつもこれからスタート
ヒラメお造り
う~ん、ちょっとぷりぷり感に欠ける
鰺の刺身
油のって美味しい
ウニ握り
葱トロ手巻き・・・これも美味しい
他にも色々握ってもらって
美味しくいただきました
いつも御覧頂いて有難うございます
お時間あったらポチっとお願い致します
にほんブログ村
にほんブログ村