☆~仕事納めはお鮨~☆



ああもうこんな時間
お掃除してたら、あっというまにお昼

浴室にカビハイターシュッシュして
今日半日置くことにしました

10分ぐらいで流すとか説明にあるけれど
きれいに落とすには、一日中くらい浸けたほうがいいって
テレビで言ってたので
ラップやキッチンペーパーで押さえておきました



昨日は私の仕事納め
義母には、遅くなるといってあったので
夫に、仕事帰りにお鮨を受け取ってもらって
二人で遅め食事


f0248616_11540277.jpg

上握り
カンパチは、いつもコハダに替えてもらいます

f0248616_11540848.jpg

私にしては珍しくほぼ完食
夫も驚いてました

もちろん日本酒・・新潟のお酒でお疲れ~(*^_^*)
美味しかったから、今日はお掃除頑張れる^^


見ていただいてありがとうございます
よろしくお願いします
にほんブログ村 地域生活(街) 東北ブログ 郡山情報へ
にほんブログ村

にほんブログ村 料理ブログ おうちごはんへ
にほんブログ村








[PR]
トラックバックURL : http://sarasuna.exblog.jp/tb/24812962
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by sarasunanikki-yk | 2015-12-29 12:01 | うちのごはん | Trackback