大晦日もやっぱりシャンパーニュ~♪


元旦の朝が明けました
今年もよろしくお願いいたします
f0248616_08005738.jpg

昨日はエキサイトの不具合なのか
画像がUPできませんでした


大みそかの夜の様子です

とりあえずシャンパーニュから
ヴーヴフルニ・グランレゼルバ・プルミエクリュ
f0248616_07553292.jpg
これ好みの香りと味でした
でもドサージュ6グラムで、ヴェルテユ村・・




ちょっと奮発いてウニ
シャンパンと雲丹・・美味し(^^♪
f0248616_07560780.jpg


お刺身は本マグロ入り
赤みが美味しかった


f0248616_07561527.jpg


ローストビーフ
買った物(・_・;)
f0248616_07555383.jpg



煮物は作りました



f0248616_07554504.jpg

このあと日本酒飲んだり
ハイポール飲んだり・・・

さて今日は午前10時から宴会です(*^_^*)




見ていただいてありがとうございます
よろしくお願いします
にほんブログ村 地域生活(街) 東北ブログ 郡山情報へ
にほんブログ村

にほんブログ村 料理ブログ おうちごはんへ
にほんブログ村




[PR]
トラックバックURL : http://sarasuna.exblog.jp/tb/24822142
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by 3383jiji at 2016-01-01 08:25
saraさん
明けましておめでとうございます。
本年もよろしくお願いいたします。
一昨日は、お刺身、昨日は鍋と
お腹いっぱい状態です。
saraさんの画像も、美味しいものばっかり。
年末年始は、豪華に行きましょうか。
先ほど、荒浜から帰ってきました。
初日の出、そして海も穏やかでした。
願掛けでは無いですが
いろいろと計画中です
昨年以上に、頑張ってみます。
Commented by sarasunanikki-yk at 2016-01-01 14:53
> 3383jijiさん
こちらこそよろしくお願いします^^
仙台で、ご家族と一緒のお正月
癒されますね。
年頭からやる気十分ですね・・^^
私もできる限りは、今の仕事を続けたいです
いくつになっても、好奇心と気力
持っていたいですね(*^_^*)
by sarasunanikki-yk | 2016-01-01 08:06 | うちのごはん | Trackback | Comments(2)