2016年 03月 15日
Birthday in SENDAI・・・・いつものフレンチレストラン拓
少し早めの私の誕生日を二人で祝うために
仙台に行ってきました
いつものフレンチレストラン"拓"でランチ
スマホ画像で・・
オードブル2品
スープ
メインはお魚かお肉というコースにしました
4000円弱
とりあえずシャンパーニュで
海の幸のサラダ
オードブルもう1品は
夫は雲丹の人参ムース
このとき夫はシャブリ
私はブルゴーニュの赤ワイン
オニオングラタンスープ
最後は、夫はボルドー
シャトーシサックのセカンド
夫のメイン仙台牛フィレステーキはプラス2700円(◎_◎;)
ノドグロのポワレ美味しかったです
デザートも写したんですが、UPできず
最後のエスプレッソ画像
10年位前から、行きつけているレストラン
いつも美味しい新鮮な海の幸のサラダが
大好きです
今回誕生日なの・・と言おうと思ってたら
お隣のご家族連れのお嬢さんがお誕生日で
ケーキのプレートを戴いていて
私は何だか言い出しにくくなってしまいました
ふふふ、もうそういう歳でもないから、いいか・・(^_-)-☆
日帰り誕生日は、この後お買い物と
夜のワインハウスも楽しみました
ありがとうございます
応援よろしくお願い致します
にほんブログ村