2016年 05月 09日
オーベルジュ・ノワールの部屋二泊目のデイナー・・・安曇野の旅”その12”
長野の旅の続きです
安曇野のオーベルジュ・ノワールの部屋は
昨年と同じ1号室でした
全部で3部屋のオーベルジュです
部屋の中は落ち着いたインテリアと家具
食事をする場所は、1階のプロヴァンス風ダイニング
キープして戴いてた前日のシャンパーニュ(*^_^*)
この日のオードブルは魚介のマリネ
自家製スモークサーモンが美味しかったです
マッシュルームのスープも香り高くて美味
シャンパーニュのあとはグラーヴの赤
2010年だけど、ちょっと飲み頃を過ぎてしまった感じかな~^^
魚はサクラマスのポワレ
お肉は豚の赤ワイン煮?
名前を忘れてしまいました(・_・;)
デザートはブラマンジュ
私は紅茶、夫はコーヒー
とてもおいしくいただきました
シャンパーニュの後、赤1本は飲みすぎ~
酔ってそのままダウンでした(^◇^)
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