シャブリ ウイリアム・フェーヴル 

”休日はやっぱり夕方から”

おはようございます
きょも 盛岡は 良い天気です
これで花粉が無ければ 最高なんですが・・

昨日は日曜
簡単なおつまみで 6時頃から ワインを開けました
f0248616_943585.jpg

プチトマト カマンベール アボカド生ハム包み
アスパラ そして野菜サラダ

f0248616_9431439.jpg

ボンゴレビアンコ風?

f0248616_9432180.jpg


昨日は これだけです
飲みなれた いつものシャブリは
すっきりしていて すすみます^^

食後は 紅茶を・・
f0248616_1018851.jpg
[PR]
トラックバックURL : https://sarasuna.exblog.jp/tb/19710130
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by sunnnari at 2013-06-03 13:53
こんにちは!
美味しそうなおつまみ作って、美味しい呑みなれたワインを・・♥
そりゃ!すすみますわねぇ~~(笑)。アハハッ~。
アサリちゃんのパスタもワインにぴったりね!
デザートまで・・最高に贅沢~♪
Commented by sarasunanikki-yk at 2013-06-03 16:07
yAKKOTANさん
私も休日はいつも 手抜きです^^
明るいうちからワインを開けて飲みながら・これ最高♪♪
Commented by lovely_padme_37 at 2013-06-04 16:27
食後に紅茶? 高尚な・・・ww

そういうのってホントに無いですねぇ 考えたらホントに無いです。。。
普段 コースでも最後のデザートなくて良いから酒に変えておくれ!っていつも思っちゃう人なので アハハ

なので毎日 酔いが覚めないうちに寝る!ってのが日課というか・・・
アホですよね アハハ
Commented by sarasunanikki-yk at 2013-06-04 16:42
padさん
酔っ払って寝る・・それ最高ですよ(笑)
家は一応 晩酌後は御飯は食べないので、食事に合わせてお茶か珈琲か紅茶を飲みますが、食べ過ぎるのが怖いので甘いものではなく フルーツにしたいです。
by sarasunanikki-yk | 2013-06-03 09:48 | ◎うちのごはん | Trackback | Comments(4)