2015年 03月 17日
裏磐梯高原1泊の旅~その5~デイナーの続き
夕食の支度をしたら、少し時間が空いたので
デイナーの続きをupしてしまおうと思います
お肉料理は
黒毛和牛サーロインのグリエ
杉の香りde旬感スモークにして
杉の木をよけると
赤ワイン
魚介のフュメ コシヒカリのフレンチリゾ(?リゾって書いてあるけど?)
この後デザートと思ったら
突然、誕生日プレートがきて・・
花束も戴いて・・・旦那様から・・と・・
いつの間に?
そしてプレートをよく見ると
こう書いてあったほかに
こんなことも書いてあって
それはちょっとどうかな?・・・笑
いつも気が付かない夫にしては
ホテルに電話して頼んだらしく、上出来かな^^
コースについているデザートは
翌朝出して下さるそうです
ほんとは花束よりアレンジメントが良かったな。
花束は 持ち帰りも、あとのお世話も大変だから・・。
飴細工が美しかったけど
たくさんあって食べきれなかった~^^
この後一端部屋に戻ってお花をおいて
ラウンジへ・・・
(お花もいいけど、lo・・さんみたいにシャンパーニュもいいな・・ウフ)
にほんブログ村