2015年 12月 29日
☆~仕事納めはお鮨~☆
ああもうこんな時間
お掃除してたら、あっというまにお昼
浴室にカビハイターシュッシュして
今日半日置くことにしました
10分ぐらいで流すとか説明にあるけれど
きれいに落とすには、一日中くらい浸けたほうがいいって
テレビで言ってたので
ラップやキッチンペーパーで押さえておきました
昨日は私の仕事納め
義母には、遅くなるといってあったので
夫に、仕事帰りにお鮨を受け取ってもらって
二人で遅め食事
上握り
カンパチは、いつもコハダに替えてもらいます
私にしては珍しくほぼ完食
夫も驚いてました
もちろん日本酒・・新潟のお酒でお疲れ~(*^_^*)
美味しかったから、今日はお掃除頑張れる^^
見ていただいてありがとうございます
よろしくお願いします
にほんブログ村
にほんブログ村